Перегорело

         Вдохновило "Сутки срочного расстрела"
         http://www.stihi.ru/2019/12/15/9795

Ох эти да и нет... они порою близки,
но страшно если жизнь ещё даёт попытки,
исправить всё - обнять и избежать расстрела,
а страсть она есть страсть - сгорела, так сгорела!

Дала попытку жизнь, но снова идут дрязги,
вновь на пути двоих,подставы и соблазны.
извилисты пути, что знают все доныне?
Все сложности в любви - идут из-за гордыни.

Зачем же хоронить любимых без возврата?
Спокойней, без страстей, не требуя расплаты,
хоть с болью - отпустить, гнев подавить бы смело
и этим подтвердить, что всё перегорело!

Люби тепло, светло, не требуя расплаты,
ведь это не любовь, когда летят проклятья!


Рецензии
Достойное эхо, Татьяна.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.06.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, с теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   09.06.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.