Порыв

Полюбил тебя с неизбежностью,
С головой вдруг в омуте страсти, -
Нерастраченной взрывом нежности
Мы захвачены, - в её власти.

Так любить может только женщина
Недолюбленная годами.
Как горда! Она не изменщица,
Непринятая берегами

Будней быта, что таЯт невзгоды,
Надоевшей чёрной работы,
Утекают последние годы,
В них доступны лишь ласок квоты.

Неприкаянна, недолюблена,
Дерзкое гложет сомнение,
Может жизнь до конца загублена?
Это ли не искушение.

Принц и тот оказался липовым,
Даже в ласках неловок, кроток.
Внутренний твердит голос хрипло, -
«Счастья мало так, век - короток.

И появится шанс ли с годами
Вздрагивать от прикосновений,
В губы жадно впиваясь губами
Долго пика ждать наслаждений!?»

Полюбил тебя с неизбежностью,
Помню как вспышку мгновение,
Взрывом нерастраченной нежности, -
Образ женщины бога творение.


Рецензии
Откровенные жаркие и нежные строчки! Спасибо большое!!!

Никита Гуцу   11.01.2022 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Никита.

Владимир Маслов 52   11.01.2022 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.