Я не могла Вас не увидеть

Я не могла Вас не увидеть.
Не встретить искр счасливых глаз.
Лицо, знакомую улыбку
За пеной бородных прекрас.
Не в силах миновать границы,
Что отделяет этикет.
Хочу к плечу хоть прикоснуться.
Улыбку получить в ответ.
Я в мыслях руку протянула,
Меня пленила борода.
О Боже, только миг минуло
А уж идут, идут сюда.
Бежать, бежать немедля,
Испуг и паника в рядах.
Исчезнуть, в птицу превратиться
Застали в миг признанья, ах.
Но мы ряды свои построим
И смело взглянем на врага.
Пойдем на абордаж гурьбою.
Вернемся мы ещё сюда.


Рецензии