Одно солнце

.  В мире много есть мужчин,
  Только для тебя один.
  Самый близкий и родной,
  Не богач , но щедр душой.

  Он заботлив , не заносчив
  И тебя он любит очень.
  Он не видит недостатков,
  Для него ты- персик сладкий.

  Когда любят иногда,
  Слов не могут двух связать.
  Так похожи на телят,
  Глазки хлопают молчат.

  Для него ты идеал!
  Он тебя одну избрал.
  Ты поверь его глазам,
  Отражаешься ты там.

  Он тебя боготворит!
  Любит сильно , за двоих!
  Стань заботливой женой,
  Для него его родной.

  Так почувствуй и пойми,
  Сердцем крепко полюби.
  Много есть чего на свете,
  Но одно лишь солнце светит.

  И одна любовь должна,
  Согревать двоих всегда.


Рецензии