Сказочный вечер

Обнял синим пледом декабрьский вечер,
Дрожат дивным светом зажженные свечи.
За окнами зимняя сказка царит,
Снежок на морозе мерцает, горит.

Застыл завороженно сказочный лес,
Словно агата сверкающий срез.
И кажется будто в волшебном лесу
Ты Лешего встретишь и Бабу Ягу.

А на опушке там терем резной.
В нём Дед Мороз с большой бородой,
С внучкой-Снегуркой готовит подарки.
Смешной снеговик запрягает им санки.

Ель наряжают звери лесные,
Развесив гирлянды, шары расписные.
Легонько порхают кружа хоровод,
Феи-Снежинки... Вот-вот Новый Год!


Рецензии