Жить можно!

Разлетелось сердце на части
Не собрать уже осколки воедино
Я забыла что такое счастье,
А когда-то им была любима.

Оказалось можно жить с разбитым сердцем
И с душой "слово выстрел на вылет"
Только мысли всё в голову лезут...
А слеза- это просто от пыли..

Можно жить и мечтать и верить
И на жизнь строить новые планы.
Только б ключик найти от двери
Чтоб закрыла на сердце рану.

Чтоб не вырвалась боль наружу,
Чтоб ей жить, как рабе в темнице.
И в суровую зимнюю стужу
Не смогла бы душа простудиться.

Оказалось не так всё сложно,
Нужно быстро утром проснуться,
Выпить кофе, сбежать на работу
Ну а там уж дела найдутся...

А под вечер придти уставшей
И не думать "как пусто в постели..."
Только где взять путёвку в счастье?
КАК  МНЕ СНОВА В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ???


Рецензии
Только б ключик найти от двери
Чтоб закрыла на сердце рану.

А он не далеко, этот ключик, он в нашей голове!

Анжела Давидович   18.12.2019 18:46     Заявить о нарушении