Народ - дитя, народ - кремень...

Народ - дитя, народ - кремень,
Народ - иуда.
Живем с мозгами набекрень
И верой в чудо,
В Перуна, в сильного царя
Под маской разной.
А воды рек текут в моря
От крови красны.
То коммунизм нас освятит,
То слово божье.
У нас особые пути
И бездорожье.


Рецензии