Цирк уехал, клоуны остались

***
Цирк уехал клоуны остались,
Сумасшедший, странный карнавал,
Жизнь - театр, всех играть заставит,
И кого же, все же я играл.

Я и сам не знаю что за роли,
Я от них достаточно устал,
Роль - иллюзия, но так много боли,
Боль не иллюзия, боль она реал.

Боже мой, я не хочу актером,
Клоуном я тоже не хочу,
Где и как найти мне режиссера,
Я его давно уже ищу.

Поменять бы маску на свободу,
Позабыть репризы навсегда,
И не  жить бы никому в угоду,
Не играть бы больше никогда.

Просыпаться позабыв про роли,
В чей -то образ больше не входить,
И свободу высшую позволить.
И свободу только лишь ценить.


Рецензии