Ты та, что рождена Весной..

Ты та, что рождена весной,
а значит быть обязана:
Весёлой, любящей, живой,
красивой, нежной, радостной.

Ты, как звезда,свети всегда,
как небо, будь ты чистою,
как море, будь всегда тепла,
как солнце, будь лучистою!

Ты всем должна нести весну,
и так тебе заказано,
а по - другому, Вам нельзя-
Ведь ты весны - посланница!

Учись, люби, цвети, твори,
оставь ты всё условности.
И по- весеннему живи,
мы все твои поклонницы!



25.03.2018.


Рецензии