Колыбель

Дом, стоит у речки синей,

В ней ерши и пескари;,

Рядом лес - дубы, осины,

Растут белые грибы.



В доме печка пышет жаром,

В чугунке томятся щи

Лучше вкуса я не знаю,

Как же в печке вы вкусны.



Палисадник, пахнут астры,

В саду яблони в цвету...

Уголочек милый здравствуй,

Каждый отпуск тебя жду.



Не нужны другие страны,

Чужой воздух и моря,

Ты одна мне лечишь раны,

Колыбель и мать моя.


Рецензии