Ты отражала небо, солнце, бескрайний океан

В избытках нежности и вечного всевластия,
Душа твоя рвалась навстречу новым чувствам,
Цвета ожили и стали ярче и контрастнее,
И ускорялся снова ритм бешеного пульса.

Ты слушала себя и приближала свои страхи,
Свои мечты, грезы детства, тайные желания,
И чувствовала в объятьях Бога будто птахой,
И забывала боль свою и прошлые страдания.

Ты ощущала снова счастье на кончиках судьбы,
В мимолетных снах, теплом взгляде и улыбке,
Ты так стремилась в небо без подарков и хвальбы,
И вот услышал Бог все твои робкие попытки.

Ты отражала небо, солнце, бескрайний океан,
В твоих словах возникали снова замки, города,
И без тебя жизнь моя так похожа на туман,
Тебе дарю я сердце, его ты можешь сжечь до тла.


Рецензии
Соглашусь с Танечкой, замечательно, Егор!

Жюр22   18.12.2019 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю

Егор Рыбаков   18.12.2019 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.