Падают лохматые снежинки

Падают лохматые снежинки
На  ладони, в капли превращаясь.
Капельки похожи на слезинки,
что в глазах блестят не умещаясь.

Снова эти лютые морозы,
Снова ледянит холодный ветер.
А душа мечтает о мимозе.
О весне, где бродит тёплый вечер.

Упаду в снежинки, глядя в небо.
Улыбнусь, потом желанье загадаю.
Через расстоянье, где б ты не был...
За тебя молюсь.... И обнимаю.

17.12.2019

Назарова Ирина


Рецензии