А мне хорошо

Так темно, а ещё совсем рано,
Солнца не было -весь день.
Чайки дружно меня встречали,
Лишь мелькнула вдали моя тень.
Но фонарик уже вовсю светит,
Он как сторож родной у плетня,
Мой хороший он, мой приметный,
Не оставил красавиц меня.
Значит с милым, родным, всё в порядке,
Значит жив он, мой свет, невредим,
Ну а мне по-хорошему сладко,
Помнит, нежный, меня не забыл.

        17.12.2019г.


Рецензии
Класс, Люичка! Рад!

Валентин Корнев   24.12.2019 00:50     Заявить о нарушении
Ночами иногда надо спать, а не гулять по стихам ру. Рада, что читал.

Людмила Гурова Корнеева   24.12.2019 06:51   Заявить о нарушении