Танцы

Ах, что творят танцы с нашей головой:
Нам хочется петь и танцевать, порой;
И почему-то нам от этого хорошо,
Но бывает, что танцевать так не легко...
Свои эмоции и страсти,
Все это мы показываем через танцы;
И песнь влияет на нее:
Когда нам грустно, мы под тоску,
Когда весело, хорошо...


Рецензии