слабости

в дрожащем ожидании чуда,
с мерзким привкусом железа во рту,
я просыпаюсь каждую ночь(и утро)
в пугающем холодном поту.

страх пустоты меня загоняет в клетку,
на улице шум толпы притупляет боль.
с нетерпением жду, когда сбудутся сигаретные этикетки,
не следую правилу и делю обещания на ноль.

пустозвонство - шорох этих улиц,
что не жалеют, не зовут, не плачут...
я ведь всё так же скучаю, так же волнуюсь.
и помню нас с тобой настоящих.

прошу, не питай никогда мою слабость.
душу без пальто в мороз не выставляй.
я помню, как искренне мы смеялись,
это был наш маленький комнатный рай.


Рецензии