А голову мою

А голову мою секут дожди
Но я её к земле не пригибаю.
Ты мне сказал когда-то,Подожди,
И я живу минутой ожиданьем.

Давно растаял срок минуты той.
Дожди разлуки слёзы застилают.
Хочу прижать тебя, сказать,Ты мой,
Но видно сказок в жизни не бывает.

Ну что ж, так значит были зря
Весенний дождь и первая капель.
Любовь поплачет голову склоня.
Но возродит её шальной апрель.


Рецензии