Афоризмы 305

Хабаровск далеко от Ялты, но ближе к Вашингтону, который расположен на земле бывших коренных жителей - индейцев (кайюсы, нез-персе, оканаган, спокан, якама, веначи, палус и другие племена), основой выживания которых служила охота.
Большой выбор порождает неопределённость, но от этого человечество добрее не становится.
Санкции Запада есть не что иное как ультиматум более слабому и только Время покажет кто кого на относительно небольшом Земном шарике.
(17.12.19)


Рецензии