Три ляпки

Серые берега
Беспредельной жути,
Пятнами облака -
Я тоже пятно по сути.

И на выбор удвоены
Следы и крики чаек:
Они не особенны,
Но все не случайны.

Кричит на причале
Не имеющий права
Максимально отчаянно -
Вот гнилая забава.

Я вновь оплачу
Неоновым гимном
Только то, что хочу,
Максимально спесиво.

И ответом на всё
Здесь не будет вопрос.
Максимально несёт
В направлении кос,

Что подрежут под корень
Всю на завтра надежду,
Прокрутив на повторе
Жизнь и смерть и меня где-то между.


Рецензии