Песни поздней осени

Песни поздней осени
Или же зимы
Напевать не бросим мы,
Если влюблены.

Тихо спят  деревья,
И молчат кусты.
Древние поверья
Знаешь, осень, ты.

Расскажи мне, осень,
Сказку про любовь,
Как уйдет, не спросит,
Но вернётся вновь.

Первый снег порхает,
Но недолог срок:
Скоро он растает,
Если одинок.

Нам с тобою вместе
Некогда скучать:
Будем петь мы песни -
Зимушку встречать.

Мы про клен опавший
Зимушке споем,
Ей, в пути уставшей,
Рюмочку нальем.

Песни поздней осени
Или же зимы
Распевать не бросим мы -
В зИму влюблены!


Рецензии
Ваш стих прост и так прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.