9-й КРУГ АДА

ДЕВЯТЫЙ КРУГ  АДА.

Опять террор и немощь власти,         горит техникум 16 человек
Огонь сжигает всех подряд.        « События в Одессе»в субботу
Отравой изводя людей на трассе,  «ЧП в Николаеве»
Кто страну ввергает в Ад!

Матом хочется громко загнуть
Послать власть воровскую на плаху.
Только в стране неправедный суд,
На дорогах расплата Судьбою кровавой.

Вновь нищетой,- ввергнули в бездну,
Власть грабит деньги из казны.
Обман монетизацией так благоверно,
Словно лохов,- всех УБД развели.

В стране нет святыни ныне!
Пепел и прах в нашей земле.
Лишь на Днепре вода речная,
Бурлит памятью прошедших лет.

Ворье в Раде умерьте аппетит,
Получая за грабёж зарплаты.
Для народа вы не слуги,
А,- Мафия погрязшая в разврате.

Пчелиный улей загудел,
Соросу нужна Земля.
Драка в комитете для потехи,
Юля возле Рады массы подняла.

Прим.
1.-УБД. Участники боевых действий сняты 75% льготы,
Очередная схема воровства,
ОщадБанк не покрывает и половины.
2.-ежегодно в течении шести лет из Украины в офшоры выводится 10 миллиардов долларов.- от пенсионеры негодяи.


Рецензии
Крик души, в каждой строке праведный гнев.
"В стране нет святыни ныне" - точно сказано.
Сильно, Александр!

Юлия Морозная   17.12.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.