Загадки топонимики

Нет деревни – лишь названья ныне
Нам остались, тропы, пустыри,
Есть печальные, а есть совсем смешные –
А не веришь – карты посмотри

Две деревни рядом в дельте Волги,
Жили там печник и хлебопек –
Коротко там жили или долго –
Может, был один там гомосек,

Только там, где разливались реки
По сей день на берегу одном
Место есть “Большие Гомосеки” –
Малые, конечно, на другом;

Ха-ха-ха, не правда ли забавно:
Может, потому их больше нет
Что детей у жителей исправно
Там не появлялося на свет?

Гомосеки виноваты, а не власти,
Но тогда как объясните нам
Что стоит пустой посёлок “Счастье” –
Только счастья нет и близко там?

Почему в Голландии, в Европе
Через одного, куда ни ткни
Гомосеки, а скучаем в жопе
Много лет уж мы, а не они?

Так скажите, люди-человеки
Правильно ли мнение моё
Что хоть и неправы гомосеки -
Лучше гомосеки, чем ворьё?


Рецензии
Пубертатныйе комплексы западного подпевалы.
Навалено больше Навального...

Владимир Кутузов-Урганчи   17.12.2019 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.