Вечер новогодний

Всё вокруг белым-бело:
Снежные поляны.
Стало красочно,светло,
Исчезли все  канавы.
В окнах звёздочки горят,
Огонёчков модных.
Дети,  радуясь - не спят,
В вечер новогодний.
Принесёт им дед Мороз,
Сказки и подарки.
И закружит хоровод,
Будет праздник ярким.
Весел,счастлив весь народ:
И взрослые, и дети.
Потому что нет милей.
Праздника на свете.


Рецензии