Ты чужой я чужая

Ты чужой я чужая.
Для мужского и женского вокала

Ты за мной не ходи, не зови не  зови-
наша песня с тобою допета.
Не тревожь ни себя, ни меня, не звони...,
у нас нет с тобой больше куплета.

Тот последний пожёг между нами мосты -
ты чужой, я чужая - не стоит,
что сожгли, не зажечь, понимаешь и ты,
пусть сердца остывают в покое.

Уж давно отыграли все наши мечты,
а в сердцах наших грусть затаилась,
зарядили осенние злые дожди...,
и любовь с нами молча простилась.

Ты её не держи, крылья ей не вяжи,
пусть летит - она вольная птица.
Я прошу отпусти, ей в неволе не жить,
она клетки, как смерти боится.


Рецензии