Среди бала

 Ты пришла в бирюзовом платье,
 На лице золотая вуаль,
 В тот момент не мог предсказать я,
 Что любовь принесёт нам печаль.

 Среди шума званного бала
 Дирижёр и оркестр исполнял
 Пьесу, что красиво звучала,
 Скрипки звук для себя отмечал.

 Совершенство лёгких движений,
 В танце нежный изгиб от руки,
 Томный взгляд я ловил откровений
 И желаний неспешных шаги.

 В дивный миг отдались мы чарам,
 Кругом сразу пошла голова,
 Захватили чувства недаром,
 Я нашёптывал тихо слова.
        17 декабря 2019г.


Рецензии