Мой сон

Мне сегодня снилось море.
В пене волн стонали чайки.
Небо было грозовое.
Волны билися отчаянно.

Став отважным капитаном,
со стихией я борюсь.
И на зло врагам и странам
Я вином, победою упьюсь!

Не стихают в море волны,
Не уходит вспять гроза.
Слез отчаяния полны
Капитановы глаза.

Вдруг раздался раскат грома.
Я открыла вмиг глаза:
На диване! С кошкой! Дома!
Шторм не страшен и гроза.

Чтобы победить стихию
И не только лишь во сне,
Напишу свои стихи я,
Смелость в них придет ко мне.


Рецензии
А мне сегодня приснился сон:
Такой волшебный перезвон,
И я за птицами лечу,
И что-то дерзкое кричу.

С уважением.

Ольга Воробьёва 13   22.12.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга, за отзыв и экспромт.

Ольга Соловьянова   23.12.2019 17:27   Заявить о нарушении