из дневника человека

 
               от общества потребления
               к обществу погребения

я не хочу самоубиться
я жир свой растопить хочу
жениться что ли?
иль напиться?
иль наконец сходить к врачу?

взглянуть в его пустые зенки
взгрустнуть о жизни половой
задуматься стоя в простенке
подрагивая головой

и дома скомканным рецептом
срамное место подтереть
я не хочу самоубиться
попробую ещё гореть

конечно не костром - лучиной
но тоже тёплый ясный свет
родился и умру мужчиной
когда-нибудь на склоне лет.


Рецензии