Соседка Светка...

         Соседка Светка…


В подъезде нашем, Светка живет,
Оторва девка, шалава и пьянь.
Всем соседям жить не дает,
До утра пьет, дерется, орет.

Все устали от Светки проказ,
И не знают уж деться куда.
Участковый, не кажет свой нос,
Домуправ, ни ногою сюда.

Был у Светки отец прокурор,
На охране закона стоял.
А в квартире он жил, как свинья,
Дрался, пил до утра и орал.

Но, и Светка в районе юрист,
По дороге папашки пошла.
Днем она охраняет закон,
Ну а дома, ведет, как свинья.


Рецензии