короткий рассказ о жизни

Осенние зарисовки.

Подлость привела к разоре нью,
Сколько у мошенников тонкой лжи.
Зависть и унижения,
От соперника подляночку жди.
Надежда шепчит: терпения,
Все вернется на круги своя.
Пошли Господь вдохновения,
Кушать хочет и наша семья.
Не покидай меня только Вера,
Возродится в сердце Любовь.
Все проблемы решаю смело,
Бьется в сердце горячая кровь.
Пройдут шторма и осенние ливни,
Очистят Землю перед холодной  Зимой.
С годами мы стали ленивы,
Все равно довольны судьбой.
Зима закрывает все саваном белым,
И под саваном теплится Жизнь.
Мельницу вращает старенький демон.
Под его мелодию со снегом кружись.
Новый год не за горами,
А за ним идет Рождество.
Встретим праздники пирогами,
И выпьем, на первое число.
17-12-19 год.


Рецензии