Год счастливый...

Новый год счастливый,
Ждём как чудо мы,
В сказке той красивой,
Светлые мечты...

Ёлка и зверушки,
Бенгальские огни,
Детские игрушки,
В гости к нам пришли.

Дед Мороз подарки,
Дарит, принимай,
Впечатления яркие,
Душой не отвергай.

Что загадаешь, сбудется,-
Счастливый год грядёт,
По жизни твоя спутница,
Женою в дом войдёт.

В финале сказки этой,
Платья свадебный кружев...
С ночи до рассвета,
В танце снежинки кружат...
Автор Алек Ким.


Рецензии