У людей есть власть президента. бренд себя все!!!

У людей есть все!!!
Власть. Деньги. Красота
Кукла Барби
У каждого человека ЗАМОК
есть Власть, Бренд, богатство,
семья все!!!
Каждый человек богат, с ЗАМКОМ,
с Конституцией РФ, Президент и Бог,
бренд мира с фото всегда Кукла Барби
и Кен.

И с карьерным ростом.
С работой каждый Президента!!!
Каждый человек Президент.
Бренд мира. Кукла Барби. Кен.
 С семьями. С своими детьми. С детством.
С Конституциями РФ, с работой престижной Замка долларовым &ЦЕНТ.
 Бренд мира Лондон-Париж, фильм, ЖИЗНЬ БАРБИ, КЕНА 2 метра рост со съёмками. ТЕЛЕВИДЕНИЕ. РЕКЛАМА. Google КОРОЛЬ, ЦАРЬ, ПРЕЗИДЕНТ всем ЦАРЯТ-ПРАВЯТ!!!


Рецензии