Три подруги

Три подруги вечерком,
Поболтали за чайком.
Говорит одна из них:
"Нужен мне крутой жених.

Чтоб имел такую власть,
Из бюджета деньги красть.
Был хитёр, неуловим,
Чтоб надёжно было с ним".

У второй, тот же вопрос,
Поскромней только запрос.
Ей угоден хоккеист,
Или, может, футболист.

Выиграл, иль проиграл,
С денежкой всегда бывал.
С таким можно шиковать,
И копейки не считать.

Третья скромницей была,
Предпочтенье отдала,
Обычному мужчине,
Пусть, даже, он не в чине.

Лишь бы он её любил,
И отцом хорошим был.
Что бы смог построить дом,
И создать достаток в нём.


Рецензии