Человек богат Бренд мира, страны!

Человек богат
Бренд мира,
страны!
Высок, высока
2 метра
Моделью, моделями
замки
Царями, Королевами
рождены!!!

Лондон-Париж. Съёмки себя Любимой. Любимого.
У человека тонкие ноги от ушей 2 метра рост КУКЛА БАРБИ. КЕН. Себя Любимой:::
Модели все люди Мира!!! Куклы НЕЖНОГО!!!


Рецензии