Сердце щемит

Я не страдаю ностальгией,
Но сердце щЕмит иногда
За то ,что сделали с Россией
Мы за последние года...
Разворовали,растащили,
Везде ворЫ,куда не кинь.
За что же так мы поступили
С той,что дала нам эту жизнь?
Стоят заброшенные хаты,
Умчались люди в города.
Была Россиюшка богатой...
Но без войны пришла беда...
Сегодня внуки не гордятся
Своей родною стороной,
И стали многие стесняться
России-матушки родной...
Качают деньги бесконечно
На Запад долгою рекой....
Нельзя ж Россию грабить вечно,
На жизнь людей махнув рукой.


Рецензии