Мерцание любви

Последний вдох мерцающего лета
Уносит в небо приторные дни
Ещё природа ветром не раздета
И не забыты звездные огни
А я уже предчувствую тревогу
Как-будто от тоски сдавило грудь
И кажется, теряю понемногу
Своей любви мерцающую суть


Рецензии
Лето радостью одето.Осень дарит урожай,осень-это земной рай.С теплом,

Екатерина Новомир   28.01.2020 16:43     Заявить о нарушении