Защити честь свою Мурман!

Защити честь свою Мурман!
И честь добытую в войне граждан,
Кое-кто оплевать её желает,
Но он характер моряков не знает.

       ================

Царь худший, и стране вреднее,
Чем Николай II на троне не сидел,
Немало было и других злодеев,
Этот, Россию к гибели привёл!

ВОйны, на западе и на востоке,
Правитель бестолковый проиграл,
Зря были крови пролиты потоки,
"Освободитель" больше лишь отдал! *

С народом разговаривал свинцом,
Когда тот шёл к нему с Христом,
Дать неотемлимое, его право,
Которое обязана ему держава!

22 года - с коронации лил кровь,
И вот пришёл февраль 17-го года,
Почуял он тогда к себе "любовь",
И царедворцев своих, и народа.

В 5 дней терпенье лопнуло у всех,
Отрёкся от престола - курам смех.
Глагол ОТРЁКСЯ - неуместный:
Как пёс паршивый пнут из кресла!

       ================
 
Но, мы то почему так низко пали?
В честь этого негодного царя,
Воздушные ворота Мурманска назвали,
Уроки прошлого даны нам зря!

Пока не поздно, глупость отмените.
Как можно к идолу кровавому лететь,
Что будут думать о нас наши дети,
Неужто ещё этот им позор терпеть!


  *   $ 7,2 млн. за 1,6 млн. кв. км. Аляски в казну России не попали,
       их, растащили: брат Александра II, великий князь Константин, министр
       иностранных дел князь Горчаков и министр финансов Рейтерн.
       Утраты территорий после проигранных Николаем II войн, добавили ещё
       около 1 млн. кв. км.


                17 декабря 2019 г.


Рецензии