Надеюсь тебе повезёт

Обходила меня стороной
Я стоял ожидая ответа
Не ответила ты ничего
Обошла стороной будто нет меня

Я стоял , и недели и годы
И все дни ,как один окружали
Но я понимал лишь одно,
Без тебя я , как в землю кану

Я замкнусь на себе не дойдя
Доходя до мечты той заветной
Я на встречу сделаю шаг
Но ты хоть один для приличия сделай

Устал я стоять и молчать
Не дождавшись придется уйти 
Надеюсь тебе повезет
Тебя будут так же любить ...


Рецензии