Вечернее

Скатилось солнце с неба колесом.
Пусть счастье облюбует каждый дом! –
Уют вечерний всем, покой подарит
И мыслей о проблемах не оставит.
Когда сгорит закатная заря,
За чашкой чая в сборе вся семья.
Пусть все бодры в ней будут и здоровы
И каждый день встречают вечер снова,
Ведя беседу мирную свою.
И я часы вечерние люблю:
Спокойствие взамен дневной тревоги
И кто-то, кто так ждёт тебя с дороги...
Домашний запах чуткой тишины,
Где взгляд с душой расслабиться вольны.
В уме размыты контуры событий,
Хоть завтра новых будешь ждать открытий –
Когда на небо солнце колесом
Незримый кто-то вкатит над холмом...

17 декабря 2019 года 17:24


Рецензии