Не жертвы хочу, а милости

Кровь, убийство, боль, скорбь.
И как это можно всё вынести?
С креста священнобезумной любви
нам шепчет Христос, 
Христос неизвестный, забытый миром:
  "Не жертвы хочу,
а милости"...

Перестаньте резать
        кромсать, убивать,
ради прощения грешков,
                и делишек.
Услышьте, как плачет Небесная Мать,
явите милость
       к дальнему, ближнему.
Тогда и вас помилуют, оправдают
         и Бог милосердный непременно услышит.

Не ешьте животных, не поганьте природу,
тогда вы сами не станете пищей
для космопиратов и космоуродов,
виновников смерти и геноцида народов,
(яйцеголовых на Землю понаехало тысячи).


Рецензии
Здравствуйте, глубокоуважаемый Паисий!
Не всё мне понятно, но ясно вижу, что
всё в стихотворение направлено на добро
и предостережение от плохого.

Спасибо Вам великое.

Здравия желаю Вам и счастья,

Дарья Михаиловна Майская   31.05.2020 10:39     Заявить о нарушении