Всё, блин, надоело ждать

На подарки есть  налоги…
На наследство тоже…
Когда, ваши, бандерлоги,
Уже  треснут рожи?!

Вы кругами не ходите,
Не вгоняйте в трепет,
И на пенсии введите…
И на детский лепет…

На грошовые зарплаты…
Секс жены и мужа…
На больничные халаты,
(Драные к тому же…)

Зря на жопе не сидите,
Как медведь в берлоге,
Поскорее нам введите,
Новые налоги!

На жратву и на одежду…
На закат с рассветом…
На последнюю надежду,
Выжить в мире этом…

Всё, блин, надоело ждать,
Что ещё бы вам отдать…?
Вынул из двери засов,
Достал «друга» из трусов,

Что, все соки, вашу мать,
С нас по капле выжимать…?!

Под культурных не косите,
Прямо из горлА сосите!
------------------------.


Рецензии