Черкизон-Ъ

Будто б кол
осиновый

в грудину вбит

 Дохренячить
состояние  -  ?

Ни один твой move aside
, or step-pt Ъ

ни пройдет
с -  внимания 

Врать - себе
так
  несерьездно  !

 В корридоре
гулком- Ъ
 
 Замерли
шаги

 -  Где же
эта
  Амплитуда  !

 Где же
жить
  в - Motive  - 


Рецензии