Неразделённая любовь

О, нежный мой цветочек, Афродита.
В любви тебе признаться я готов.
Прими мои признания, пиита,
И в дар тебе огромные поля цветов.

Прими меня, такого, кем родился.
Прими мои характер и черты .
За все обиды перед тобой я извинился,
Ты кровью наполняешь сердце мне.

Ты лунный свет, цветочек нежный
Ты можешь подарить его и мне.
Но, что скрываешь, ты под маской внешней,
Прошу, не отвергай любви моей.

Какого зверя ты внутри скрываешь?
Мне всё равно! Ведь я люблю тебя.
Не говори, что ты околдовала,
И в тот же миг ты бросила меня..

Ты сердце превратила в камень.
Сказала "Не достоин ты меня"
Ушла сквозь дым и я вдруг понял:
Что в этой жизни не могу терять тебя.

Прости, прости меня, девица!
Я изменюсь, исправлюсь, подожди!
Люблю тебя всем сердцем, озорница,
Вернись, пожалуйста, приди!

На зовы, девушка молчала
Красавица исчезла на века,
И несколько столетий убегала,
А парень ждал и верил в чудеса.

Но потихоньку сердце остывало
И потихоньку парень погибал
Ведь он был слаб, того не понимая
В любви с девицей наступил финал.

В какой-то миг, девица осознала,
Как дорог был, тот парень, что любил,
Вдруг в сердце искра пробежала
Ведь только он цветами завалил

Пришла к нему, но опоздала
Развеян прах пииты в небесах
Его любви она и не познала
Запутавшись в нелепых пустяках

И слёзы по щекам её стекали
И боль всю душу обожгла
Но время было не подвластно
Хоть и волшебницей она была

История на первый взгляд - простая.
Но вывод нужно сделать нам.
Великий дар: Любовь земная,
Но счастье: разделить её напополам.


Рецензии