Любовь нежность

Не бросайся, любимый, в водопад моих кудрей,
В пивоварные карих и хмельных моих глаз,
Безотчетно, безмерно, безрассудно, бесстыдно
Ощути, что разумным неподвластен экстаз...

Я отдам свою влагу
Утолить твое пламя,
Я сама буду жаждой
И сама - родником,

Не бросавшийся в волны -
Не научится плавать,
А в Любви кто утонет -
Не жалеет потом!

С каждым днем ощутимей
Нашей жизни невечность,
Но и время не властно
Над кипящей душой!

Так не медли, любимый,
Окунись в мою нежность:
Утопающий счастлив,
Захлебнувшийся мной!...

:)

Дату не помню (прошлый век), финал - открытый, но, споки, всё будет норм! ;)


Рецензии