Булгаковское доказательство

Я - булгаковское доказательство,
Что душа летает по вечности.
Не прощает любого предательства
 И камин разжигает  вечером.

Но с реальностью так поспорить
Это, правда, задача сложная,
Перейти по сухому морю,
Это как уж по жизни сложится.

И поэтому на реальность
Мне надежда совсем плоха,
Мне прослыть удивлённо странной
И прославить счастья ухаб.

Тот,  что свел на бессчетных далях
Твой и мой восторженный дух,
Только в радостях, не в печалях
Верность с памятью разведу.

И ландо подкачу в  разцветье
С Дед-Морозом на облучке,
А сама притаюсь без света,
Не замеченная в личке.
27.12.2019


Рецензии