Соловьиная нежность

Ах,  цветы моей весны,
Каждый год богаче
Будут снова соловьи,
Как тогда, на «даче»,
Там в лесах журчат ручьи
Белые подснежники
Крепко  мы обручены
Соловьиной нежностью.
Л Ц Я  Дорогое моё любимое  Солнышко!


Рецензии