Полноценен ты иль нет?

Полноценен ты иль нет?
Думаешь, что полноценен?
Хорошо, тогда ответь:
Почему в том так уверен?

Отыскал ли в жизни цели?
Точно ли они верны?
Жизнь твоя смысл имеет?
Ты на правильном пути?

Много ль есть в тебе сомнений
Иль от них и след простыл?
Все ль в душе закрыты щели?
Внутри нет ли пустоты?

Коли ты сего достигший,
То, конечно, полноценен.
Ну, а если что-то ищешь,
Постоянно в измененьях,

Если пустота внутри
Лишь локации меняет,
Знай: не полноценен ты.
Полноценность не такая.

Не такая полноценность.
Уж прости за откровенность.

Полноценен только тот,
Кто в сомнениях не тонет,
В сердце чьём нету пустот,
Душу чью истина полнит.


Рецензии