Выбраться

Боже,дай мне силы выбраться отсюда,
Я хотел чтобы все было строже,
Но не думал что будет так трудно.
У меня уже не осталось терпения!
Проходить через все преграды.
Гладок бы сладкого наслаждения,
Но вот только где,мне будут рады?
Я искалечил душу,
Пытаясь угодить всем,
Мой бес выбрался наружу,
Теперь я себя съем!
Не жди от меня ничего хорошего,
Люди не ценят такое,
Мой дьявол сделал выбор на вольного
Ведь людям,как тварям,нравится плохое.


Рецензии