Приходят чувства словно ветер...

Приходят чувства словно ветер -
Закружат,унесут легко
Туда,где в теплом море света
Ныряем в них мы глубоко.

Но глубина порою топит,
Когда не могут осознать,
Что лишь взаимным диалогом
Проблемы можно с дна достать.

Не слышат милые друг друга,
Не верят в искренность сердец.
Непониманье на пороге -
Предвестник,что грядет конец.

А ведь возможно всё исправить:
Услышать,слыша крик души.
И не словами больно ранить,
А пазл любви собрать в тиши.

Когда мы любим,наши чувства
Любимым доверять должны.
А цель для них - уметь искусно
Хранить покой и наши сны.

14.12.2019


Рецензии