Мы позируем с Лисаной

В  солнечной , щедрой  теплом и светом стране дети общительны и вежливы.
Они могут по несколько раз в день здороваться и мило улыбаться.
Они доверчивы  и  любопытны, любят, когда взрослые интересуются ими, угощают их конфетами. В нашей махалле, где четыре ,четырёхэтажных дома, 240 детей. Если в среднем взять два ребёнка в семье, Это самое малое. Обычно четыре, пять детей , а то и более.  Дети активны, подвижны   и  с детства приучены к труду.
Они уважают  соседей , слушаются  родителей ,не хамят, и не грубят. Понимают, когда им делают замечания.
У азиатов бытует пословица, что ребёнка воспитывают сорок соседей и, только тогда он становится человеком.  Я часто фотографирую  детей и выкладываю картинки на страницу с целью, -показать их миру, что они здоровы и жизнерадостны, несмотря на ветра перемен.  Это дети  Узбекистана, страны  С.Н.Г.  Они   наше  всеобщее сокровище мира  и будущее своего  государства . Дети с нашей помощью  сделает мир чище и благороднее, красивее , и  добрее, только надо мудро  их научить прекрасному  и  светлому, привить им хорошие качества.

Мы   позируем   с   Лисаной,
Пусть   о   нас   узнают  все.
Все   на   свете   этом  страны-
На   далёкой   полосе..
Что   мы    счастливы  , довольны.
Мир   царит    и   благодать.
Дышим   радостно,   привольно
И   своей   семье   под   стать.

В  Средней   Азии   детишки
На   виду,   общительны.
И  девчонки  , и  мальчишки,
Очень   доверительны.

Всем   посылаем   мы  привет!
Приезжайте   в   гости   к  нам.
В  своей  стране    счастливей   нет
Нас  детишек   без   реклам.

Здесь  с   Лисаною  вдвоём,
Дружно   фоткались  мы  днём.

.

ХУШ   КЕЛЕБСИС!
(Добро пожаловать!)

17.12.201(Д-Д)Я,З,А,


Рецензии
Фундамент будущего каждого человека закладывается в его детстве. Тепло вы написала о детках, дай им Бог всем здоровья, светлого доброго без потрясений детства, благополучия их родителям и удачной жизни. Всех благ, Зося.

Евгения Грекова 2   28.06.2020 23:09     Заявить о нарушении
вечер добрый.
спасибо.

Дорошенко За   13.09.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.