Бургахчан - не Бухара

Бургахчан - не Бухара
Юмор в стихах

Бургахчан* - не Бухара,
Кайэттын* – не Галаппагос.
Там у них жара, жара,
А у нас – мороз, мороз.

Всюду белые снега,
И замерзнешь, если лечь.
Коли жизнь вам дорога,
Затопите в доме печь.

И у теплого огня
В комнатушке небольшой,
Руки к печке прислоня,
Отогреетесь душой…

* Бургахчан, Кайэттын - сельские оленеводческие поселения в Билибинском районе Чукотского автономного округа


Рецензии