Вечер. Щеки мороз румянит...

Вечер. Щеки мороз румянит.
Но в душе горячо от слез.
Шоколадка в ладошке тает...
Я больна,и больна всерьёз.

Блеклый свет фонарей.Безлюдно.
Обнял крепко меня туман.
Снег укрыл мою веру в чудо...
Все обман. Видно, лишь обман.

Бойко сердце стучит.Напрасно.
Не нуждается в нем никто.
Лишь одно понимаю ясно -
Отпустили опять его...

13.12.2019


Рецензии